欢迎来到ag111.me!
您现在的位置:首页 > 德育广角 > 学生发展指导

安工大附中召开2019年研学旅行交流会

【字体: 】 【编辑日期:2019/3/28】 【作者:政教处】【阅读:

安工大附中召开2019年研学旅行交流会

为响应教育部“将研学旅行纳入中小学教育教学计划”的要求,我校积极组织开展第四届研学旅游活动,328日上午,安工大附中召开2019年研学旅行交流会。出席本次会议的有学校党总支书记曹淑芬、政教处主任汪来春、高二年级部主任褚健,会议由汪来春主持,省内外18家旅行社的负责人参会。

汪来春总结了以往研学旅行出现的问题,如闲置时间过多、实际住宿条件较差、导游素质和态度等。他就今年的研学旅行向18家旅行社做了说明,要求保证绝对安全,在线路设计中突出“红色之旅”的内容,并告知他们30日上午7点半准时参加研学推荐会,届时由家长和学生代表投票选出最终线路。曹淑芬重申了安全第一的基本要求,强调研学是“行走的课堂”,各旅行社要结合建国70周年华诞和“红色之旅”来设计路线,要求众旅行社努力将服务质量提高,切切实实让学生在研学中有所收获。